Сантехнические работы

Фото -  отчет ремонт канализационного насоса Wilo-HiDrainlift 3 для перекачки сточных вод, не содержащих фекалии.

Любое, даже самое надежное оборудование, необходимо обслуживать и проводить профилактические осмотры и работы. Компания Евроремонт специализируется на обслуживании и ремонте канализационных насосов или правильнее называть канализационная насосная установка.

Устройство и работа установки.

Установка предназначена для перекачивания предварительно очищенных сточных вод без фекалий, для которых невозможен отвод в канализацию путем естественного перепада высот. Установка состоит из корпуса, насоса и узла управления. В корпусе смонтирован насос и узел управления. Корпус также исполняет роль емкости сбора сточных вод. Насос относится к центробежному типу, состоит из электродвигателя и рабочего колеса. Узел управления может быть, как и поплавкового типа так и атмосферного. Работа установки: сточные воды поступают в установку и при достижении определенного верхнего уровня, узел управления включает насос, происходит перекачка. При снижении сточных вод до нижнего уровня, узел управления выключает насос. Далее работа происходит циклично. Следует отметить, что время перекачки должно составлять 1-2 секунды. Основная причина выхода из строя установки – это наполнение корпуса жировыми отложениями. Нарушается работа узла управления, происходит переполнение корпуса установки, возможен выход из строя узла управления из-за попадания воды внутрь Этой проблемы можно избежать путем монтажа перед насосной установкой жироуловителя.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://www.evroremont163.ru/nashi-vypolnennye-raboty-2/2016/246-remont-kanalizatsionnogo-nasosa-wilo-hidrainlift-3#sigProGalleria7cad5cc76b
joomlamodniyportal.ru

 

jtemplate.ru - free extensions Joomla