Сантехнические работы

Ремонт канализационного насоса Delta НФ3-600/300 в Самаре.

Очередной наш фотоматериал - ремонт канализационного насоса Delta НФ3-600/300 в Самаре. Причина поломки - сильное обгорание элементов реле давления. Выполненная работа - зачистка и частичная замена элементов.

Характеристики и описание насоса Delta НФ3-600/300. Канализационный насос с измельчителем представляет собой автоматическую компактную бытовую насососную станцию, может применяться для создания систем принудительной канализации для туалетов, душевых, моек, находящихся в подвальных помещениях ниже уровня сточных магистралей или в домах, далеко расположенных от подвода сточных труб. ВНИМАНИЕ! Насос предназначен для подсоединения только к унитазам с прямым горизонтальным выводом, центр которого на 18 см выше уровня пола. Прибор имеет высокий уровень производительности, безопасности и надежности и соответствует нормам электрической и электромагнитной безопасности. Автоматический режим работы. Высокоэффективная система измельчения. Два дополнительных входа для подключения раковин, ванны или душевой кабины, биде, стиральных и посудомоечных машин. Резервуар-сборник насоса изготовлен из высококачественного пластика. Низкий уровень шума. Для предохранения от перегрузки насос оснащен устройством для термической защиты электродвигателя с автоматическим отключением.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://evroremont163.ru/nashi-vypolnennye-raboty-2/2017/339-remont-kanalizatsionnogo-nasosa-delta-nf3-600-300#sigProGalleria58e2a3b821
joomlamodniyportal.ru

jtemplate.ru - free extensions Joomla