Сантехнические работы

Ремонт измельчителя пищевых отходов Franke WD 75 в Самаре.

Профессиональный ремонт измельчителя пищевых отходов Franke WD 75 в Самаре и Самарской области быстро и недорого!!! Чистка и обслуживание измельчителей любых брендов от компании "Евроремонт".

Ремонт измельчителя пищевых отходов Franke WD 75 производится в случае:

  • его блокировки
  • выхода из строя пневмокнопки
  • полный засор измельчителя

Теперь разберём по полчкам все случаи при которых требуется ремонт измельчителя Franke WD 75:

Для разблокировки заблокированного измельчителя пищевых отходов данной модели требуется полный разбор его. При этом срабатывает защита и отключает измельчитель. Данное событие происходит из-за того, что в горловину измельчителя попадает твёрдый предмет, который невозможно измельчить. Например, плохо измельченные кости или жесткий предмет не подлежащий измельчению.

Замена пневмокнопки пищевого измельчителя требуется в случае, если мембрана пневматической кнопки порвалась и пропускает воздух. Из-за этого, при нажатии на пневматическую кнопку, не происходит давление воздуха на включатель. Ремонтировать мембрану пневмокнопки не имеет смысла, та как нет отдельно продающийся мембраны.  Поможет только замена пневматической кнопки.

Устранение засора измельчителя пищевых отходов может понадобиться в случае засорения измельчителя отходами, непригодными для обработки измельчителем. Засор измельчителя может произойти из-за неправильной эксплуатации измельчителя. В инструкции эксплуатации есть список пищевых отходов, которые не рекомендуется бросать в измельчитель.

Далее наш фотоматериал;

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://evroremont163.ru/nashi-vypolnennye-raboty-2/2017/346-remont-izmelchitelya-pishchevykh-otkhodov-franke-wd-75#sigProGalleria7addb8988c
joomlamodniyportal.ru

jtemplate.ru - free extensions Joomla