Сантехнические работы

Ремонт гидромассажной ванны DOCTOR JET PRIMA B в Самаре.

Благодаря пластичности акрила, гидромассажная прямоугольная акриловая ванна DOCTOR JET PRIMA B имеет красивый выразительный рельеф, тем самым выгодно выделяя его среди продукции подобного рода. Элегантность линий и очарование изящных форм создают успокаивающую атмосферу и располагают к полному расслаблению. Гидромассажная прямоугольная акриловая ванна DOCTOR JET PRIMA B  – это одно из достижений современных технологий, превращающее даже самую обычную ванную комнату в шедевр современного дизайна. Несмотря на то, что гидромассажная акриловая ванна DOCTOR JET PRIMA B имеет классическую прямоугольную форму, она прекрасно вольется как в современный интерьер, так и в интерьер любого другого стиля. Гидромассажная прямоугольная акриловая ванна DOCTOR JET PRIMA B прекрасно будет смотреться в качестве центральной фигуры Вашей ванной комнаты, но, и установленная около стены, она будет выглядеть не менее привлекательно и комфортно. Гидромассажная прямоугольная акриловая ванна DOCTOR JET PRIMA A изготовлена производителем DOCTOR JET, ставшим одним из лучших в создании элитной сантехники, благодаря постоянному поиску новых решений, технологий, материалов, влияющих на красоту и функциональность выпускаемой продукции. Гидромассажная прямоугольная акриловая ванна DOCTOR JET PRIMA A DJ-17 имеет не только прекрасный внешний вид, но и обладает высоким качеством и надежностью.

Данная ванна проработала  17 лет и вышла из строя. Причина поломки - рассохся клей, на всасывающем и нагнетательном патрубках гидромассажной системы. Наши мастера легко справились с данной задачей и переклеили выше упомянутые узлы гидромассажной системы. Ниже собственно и сам фото материал о проделанной работе.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://www.evroremont163.ru/nashi-vypolnennye-raboty-2/2017/354-remont-gidromassazhnoj-vanny-doctor-jet-prima-b#sigProGalleria6f79af3ba1
joomlamodniyportal.ru

jtemplate.ru - free extensions Joomla